Pendaftaran Magang III Mahasiswa Semester IV FKIP Universitas Muhammadiyah Purworejo Tahun Akademik 2018/2019

Diumumkan kepada semua mahasiswa semester VI di lingkungan Program Studi FKIP bahwa pendaftaran Magang III dimulai dari hari Senin 22 April- 24 Mei 2019. Adapun syarat-syarat pendaftaran Magang III adalah sebagai berikut:

1. Peserta Magang III adalah mahasiswa aktif semester VI Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Pendidikan Bahasa dan Satra Jawa, Pendidikan Bahasa Inggris, Pendidikan Ekonomi, Pendidikan Matematika, Pendidikan Fisika, dan Pendidikan Teknik Otomotif  dan PGSD.
  2. Membayar biaya Magang III  sebesar Rp. 350.000,- ke rekening UMP melalui BANK BNI dengan No. REKENING 0287794324
  3. Mengisi Formulir pendaftaran Magang III dengan cara menggunduh di web http://magang-umpwr.phpnet.us.
  4. Formulir pendaftaran yang dilengkapi 2 lembar fotocopy bukti pembayaran Magang III dimasukkan dalam stopmap* diserahkan di UPT Magang pada jam kerja.
  5. Penyerahan formulir paling lambat Jumat 24 Mei 2019.
  6. Hal – hal yang belum jelas dapat ditanyakan di UPT Magang.

Demikian pengumuman kami sampaikan, atas perhatianya diucapkan terima kasih.

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI